Sara  Martín
Sara Martín
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

No pudo ser. El Numancia jugará en seguna RFEF una temporada más. Ayer se jugaba mucho en el campo del Yeclano y a pesar de jugar más de media hora con un jugador más no consiguió la victoria. Este  desenlace pone fin a la temporada sin alcanzar el objetivo principal, que era el ansiado ascenso a primera REEF. El empate general en la eliminatoria de 3-3 da el ascenso a los murcianos, que contaban con un mejor puesto en la liga regular.

El Numancia comenzó bien el partido, jugando mejor que su rival. Era un partido de mucha tensión en el que los dos equipos se jugaban mucho. Con el Gol de Carlos González en el minuto 18 los sorianos conseguían una pequeña ventaja, pero no fueron capaces de llevarse ese resultado al vestuario. El Yeclano empataba en el minuto 41 apretando mucho el partido.

En la segunda mitad del encuentro, el Yeclano salió con más acierto y más ganas de tener el balón y conseguían su premio en el minuto 60 Serpeta marcó el segundo gol. En ese momento la eliminatoria quedaba igualada  obligaba al Numancia a buscar un gol más en los minutos restantes o se viviría una prórroga.

Así fue, y el Numancia contaba con media hora más para lograr el asecnso. La cosa se le puso de cara cuando Gabri fue expulsado por una dura entrada sobre Carlos González, sin embargo no fueron capaces de aprovechar la ventaja numérica y con el pitido final de la media hora adicional, el Numancia decía adiós al sueño del ascenso que ha acariciado, teniendo que jugar una temporada mas en segunda RFEF.